Стеклянные ограждения балконов Липецк

Цельностеклянные перегородки балкона - самый эффектный вид стеклянных ограждений в Липецке!

Наиболее безопасные, красивые и надёжные ограждения. Таким образом получается прочная конструкция с современным дизайном.

Зачастую такие ограждения используются в детских учреждениях потому, что в них используется ударопрочное стекло, закалённое, или триплекс, то есть безопасное для детей. А самое главное, между стойками и стеклом зазоры всего несколько сантиметров, нежели в ограждениях с ригелями, что гарантирует надёжную защиту от проникновения детей сквозь элементы.

Стекло крепится между стойками на зажимные стеклодержатели.

Стеклянные ограждения балконов.

В отличие от стеклянных ограждений на стойках, цельностеклянные ограждения более просты в установке и уходе. Крепёж осуществляется на профиль из анодированного алюминия, либо при помощи точечных стеклодержателей. Такие ограждения могут быть установлены как без поручня, так и с поручнем сверху стекла или около. Цельностеклянные ограждения проектируются индивидуально для каждого заказчика и относятся к товару премиум класса.

 

bal-steklo1.jpg

Почему на балконе должны быть ограждения:

  • Это красиво. Цельностеклянные ограждения украсят ваш балкон.
  • Это практично. Как за стеклянной поверхностью, так и за ограждениями с ригелями легко ухаживать.
  • Это удобно. Матирование или тонировка хорошо скрывают содержимое балкона.
  • Это надежно. Экранные ограждения надежно защищают от случайного выпадения с балкона любых предметов. Маленький ребенок, играя, не перелезет через ограждения. Стекло, если оно правильно закреплено, способно выдержать очень серьёзную нагрузку, поэтому выбить или выдавить его будет невозможно.
  • Это экономически оправдано. Стекло не требует ухода, а анодированный алюминий не подврегается коррозии. Поэтому вам не нужно будет ремонтировать или восстанавливать внешний вид ваших ограждений и тратить на это деньги.
  • Это понравится вашим гостям и посетителям. Стекло не создает ощущения ограниченного пространства.
bal-steklo2.jpg

НАШИ РАБОТЫ